Рулет с яблоками и брусникой

Ингредиенты: пласт дрожжевого теста, два яблока (кисло-сладкие), 50  г брусники (можно замороженной), 3 столовые ложки ванильного порошка для пудинга, 2—3 столовые ложки сахара, сок лимона, 50 г миндаля, растительное масло, 1 яйцо, кунжут или мак, сахарная пудра.

Ингредиенты: пласт дрожжевого теста, два яблока (кисло-сладкие), 50  г брусники (можно замороженной), 3 столовые ложки ванильного порошка для пудинга, 2—3 столовые ложки сахара, сок лимона, 50 г миндаля, растительное масло, 1 яйцо, кунжут или мак, сахарная пудра.

Яблоки нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть соком лимона. Сверху посыпать сахарным песком. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить яблоки и положить ягоды брусники. Посыпать ванильным пудингом, затем слегка порубить орехи ножом и посыпать ими начинку. Свернуть пласт рулетом. Противень застелить бумагой, смазать маслом, перенести рулет на противень. Смазать рулет яйцом. Посыпать кунжутом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 35 минут. Готовый рулет остудить, разрезать на порционные куски, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter