Как приготовить рулет картофельный с грибами и морковью

Рулет картофельный с грибами и морковью

Ингредиенты: картофель отварной — 1 кг, морковь отварная — 2 шт., яйца — 2 шт., сметана — 2 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., репчатый лук — 1 шт., грибы любые отварные — 500 г, соль, перец по вкусу.
Ингредиенты: картофель отварной — 1 кг, морковь отварная — 2 шт., яйца — 2 шт., сметана — 2 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., репчатый лук — 1 шт., грибы любые отварные — 500 г, соль, перец по вкусу.

Рулет картофельный с грибами и морковью

Рулет картофельный с грибами и морковью


Картофель разомните до состояния пюре, добавьте сметану и слегка взбитые яйца, перемешайте, посолите. Грибы пропустите через мясорубку и смешайте с мелко натертой на терке морковью и нарубленным репчатым луком. Все слегка потушите в сливочном масле, посолите. Из картофельного теста сформируйте квадратный пласт 30х30 см, выложите на него грибную начинку и сформируйте рулет. Переложите его в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте при температуре 180 градусов 15—20 минут. Готовый рулет подавайте с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter