Руководителям областной вертикали Могилевщины представлен новый помощник Президента по Могилевской области

Сегодня в зале заседаний Могилевского облисполкома собрались руководители структурных подразделений областной вертикали, чтобы познакомиться с новым помощником Президента по Могилевской области Леонидом Мартынюком, которого Глава государства назначил на должность на прошлой неделе.



Первый заместитель Главы Администрации Президента Максим Рыженков подчеркнул, что Леонид Мартынюк имеет большой опыт управленческой работы, может помочь региону решить ряд проблем. Косвенным свидетельством этому может служить тот факт, что Березинский район, которым еще недавно руководил Мартынюк, является одним из лучших на Брестчине. Основная задача нового помощника Президента – контролировать, как в области выполняются поручения Главы государства. А еще оказывать помощь практически каждому предприятию, чтобы подтолкнуть их к устойчивому развитию. По словам Максима Рыженкова, новый помощник Президента должен помочь Могилевщине и в укреплении кадрового потенциала.


Леонид Мартынюк был краток. Отметил, что надеется оправдать возложенные на него ожидания. Кроме того, подчеркнул, что привык работать в команде, которая, по его словам, и делает руководителя. Открыт к обсуждению новых идей. По мнению помощника Президента, Могилевская область – динамично развивающийся регион. Но и резервов достаточно. Вот ими и надо воспользоваться, чтобы сделать край по-настоящему процветающим.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: САЗОНОВ Андрей