Руки чешутся?

Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил о переезде на территорию Кодорского ущелья «правительства Абхазии в изгнании»
Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил о переезде на территорию Кодорского ущелья «правительства Абхазии в изгнании»

По словам грузинского лидера, эта структура функционировала и раньше. Однако вплоть до настоящего момента ее работе на единственной абхазской территории, подконтрольной Тбилиси, мешали бандиты, обосновавшиеся в ущелье. По этому поводу поспешил съязвить президент непризнанной республики Абхазия Сергей Багапш, назвавший переезд «правительства в изгнании» в Кодорию ссылкой в грузинскую Сибирь, намекая на суровые погодные условия района...

Тем временем обстановка накаляется: Сухуми обвинил Тбилиси в срыве четырехсторонних переговоров с участием ООН, России, представителей Грузии и Абхазии.

Хочется верить, что кровопролития на Южном Кавказе удастся избежать. Однако нельзя забывать, что альтернативные правительства далеко не единожды использовались для оправдания последующих силовых акций.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости