Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Рубль к Рубелю

Громкая слава пришла на улицу Тихую в деревню Рубель Столинского района. Ее жительница Нина Денищиц победила в нашем конкурсе «Билет удачи», выиграв суперприз — домашний кинотеатр.
Громкая слава пришла на улицу Тихую в деревню Рубель Столинского района. Ее жительница Нина Денищиц победила в нашем конкурсе «Билет удачи», выиграв суперприз — домашний кинотеатр.

Имя победительницы стало известно вчера на розыгрыше призов в редакции, где тиражная комиссия назвала имена 100 счастливчиков.

Мой телефонный звонок застал Нину Андреевну за приготовлением обеда. Ей 35 лет, она домохозяйка (если, конечно, так можно назвать человека, у которого, помимо дома, еще 50 соток земли и обычное крестьянское хозяйство с коровой и курами). У Нины Андреевны трое детей, средний — Андрей — только что вернулся из школы, крутится возле телефона и не может поверить, что мама что–то выиграла.

— Дети в «Лото» постоянно играли, везло на пару тысяч рублей. А я, никому ничего не говоря, тихонько послала в «СБ» купон участника конкурса и вот — суперприз! Да еще какой! — радуется Нина Андреевна.

Телевизор семья Денищиц когда–то приобретала уже бэушный. Тот несколько раз ломался, «терял» цвета. Так что суперприз — домашний кинотеатр (телевизор «Витязь» 70CTV710–1TS, DVD–проигрыватель с акустическими колонками) — семье очень кстати.

— Как успеваете за хозяйством газету читать? — спрашиваю у победительницы.

— Для любимой «СБ» время всегда нахожу. Читаю от первой до последней страницы, газета ваша очень нравится, особенно интересной она стала в последние годы.

Итак, подписная кампания закончилась. Она четко выявила тенденцию – тираж газеты постоянно растет. Так, на конкурс «Билет удачи» пришло уже 49.181 письмо. Было разыграно 100 призов. Среди них — телевизоры «Витязь», часы, телефоны, миксеры, другие призы. Имена их счастливых обладателей мы опубликуем в ближайших номерах газеты. А чтобы заинтриговать, сообщим: уже известно, что телевизоры «Витязь» выиграли подписчики из Бреста, Мозыря, Могилева, Минска, из Берестовицкого и Клецкого районов. Подписчики из Молодечненского района, Борисова, Лиды тоже могут поволноваться... Так что – следите за газетой!

Кстати, тиражная комиссия, посовещавшись, решила выслать поощрительный приз Галине Ищенко из Берестовицы — нашей постоянной читательнице, учительнице, которая с 1987 года после аварии прикована к инвалидной коляске. Второй поощрительный приз — в ответ на особенно теплое письмо — направлен в Наро–Фоминский район Московской области Елене Георгиевне Топырик. Ну а призы для других наших читателей еще впереди...

Фото Александра РУЖЕЧКА, «СБ».

На снимке: победительницу «Билета удачи» определила директор ТД «Витязь» Галина Буркина.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...