Розыск. Мужчина разбил стекло на выходе из подземного перехода на станции метро «Восток» в Минске

Сотрудники Первомайского РУВД Минска по подозрению в совершении хулиганства разыскивают мужчину, который вчера около 23.00 разбил стекло на выходе из подземного перехода на станции метро «Восток».



Корреспондента sb.by об этом проинформировала официальный представитель Первомайского РУВД Минска Екатерина Добровольская:

 Камеры закреплены в самом переходе. На выходе из него их нет — и, следовательно, момента, как мужчина ударил кулаком по стеклу и разбил его, на видео нет. Однако точно известно, что это сделал именно человек, который сейчас разыскивается. Его мотивы пока не установлены.



Приметы подозреваемого: на вид 30—35 лет, рост 170—175 сантиметров, спортивного телосложения, волосы темные: по бокам коротко выбриты, на макушке и сзади волосы длиннее. Был в темной куртке, черной байке с капюшоном, темных джинсах или брюках и темной обуви.

В правоохранительных органах просят тех, кто узнал мужчину на фото или располагает какой-либо информацией о случившемся, обращаться в Первомайское РУВД Минска лично (улица Белинского, 10) или по одному из следующих телефонов: 8 (017) 266-70-33, 8 (044) 562-72-44 либо 102. Конфиденциальность гарантируется.

Фото: ГУВД Мингорисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости