Рожденным в День Независимости

Как уже сообщала «СГ», в стране проходит акция «Белая Русь» — с любовью к детям», приуроченная к Дню Независимости и 70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
Как уже сообщала «СГ», в стране проходит акция «Белая Русь» — с любовью к детям», приуроченная ко Дню Независимости и 70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.

rozhdenny`m-v-den`-nezavisimosti.jpg


Женщин, которые стали мамами 3 июля, поздравляет руководство этого общественного формирования, депутаты Палаты представителей, члены Совета Республики, представители местной исполнительной вертикали.

В РНПЦ «Мать и дитя» председатель организации РОО «Белая Русь», первый заместитель главы Администрации Президента Александр Радьков и министр здравоохранения Василий Жарко вручили подарочные наборы для новорожденных.

В городском клиническом родильном доме № 2 третьего июля появились 14 малышей. Матерей поздравили заместитель председателя Минского горисполкома Игорь Карпенко и заместитель председателя Минской городской организации РОО «Белая Русь» Людмила Шипай. Подарки получили женщины в Гомельском, Гродненском областных клинических роддомах, Могилевской городской больнице скорой медицинской помощи, Могилевской городской больнице  и Гродненском областном клиническом перинатальном центре. Председатель Минской областной организации РОО «Белая Русь» Виктор Гуминский вместе с руководством Минского облисполкома вручил подарки матерям в Минском областном роддоме.

В Брестской области в праздничные ночь и день родились 34 ребенка,  а в областном роддоме — 10. Женщин поздравил председатель Брестского облисполкома Константин Сумар. Отметим, что в Беларуси наблюдается положительная динамика в демографии. За пять месяцев года в стране родилось на 807 детей больше, чем за аналогичный период 2013-го.

Анна КОРЕНЕВСКАЯ, «СГ»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Елена, 28, аг. Снов
Вот мы родились 3 июля, еще один повод для радости, все было неожиданно, но так получилось, интернет, тв все пестрило про подарки мамочкам и деткам в такой знаменательный день. И что в итоге, нам уже три месяца, но до сих пор никто не поздравил, обидно если честно!!! Кому-то все, а кому-то ничего!!!  И где же это объединение "Белая Русь"???  Или наш районный центр???  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?