Минск
+10 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Ротару приписали роман с бывшим возлюбленным Булановой

Певицу Софию Ротару заметили в компании бывшего бойфренда Татьяны Булановой, экс-солиста «Турбомода» Александра Попова. Поклонники уверены, что у них роман.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Коснувшись и обняв меня , я остолбенел и просто улыбнулся. Вокруг не было почти никого у гримерки , и вопрос послушай -послушай кто сейчас поет , не прозевать бы мой выход на сцену я смотел и утопал в этих красивых глазах не слыша вокруг ничего ! София Ротару @sofiarotaru.official Вчера #славянскийбазар #витебск #сашапопов #александрпопов #глуск#железнодорожный #балашиха #люберцы#реутов #турбомода #группатурбомода #sashapopov #aleksandrpopov #glusk #краски #софияротару #софия #ротару #молдавия #молдова #группакраски

Публикация от Саша Попов (@sashapopov911)


Александр Попов разместил в Instagram фото с Софией Ротару, которое было сделано на фестивале «Славянский базар в Витебске». Комментировать возможный роман он отказался. Не обсуждает эту тему и певица. Но по данным российских СМИ, певец уже сделал ей предложение.

Журналисты вспомнили, что ранее музыкант восхищался творчеством Ротару, отмечая ее сумасшедшую энергетику, и заявлял о любви к женщинам постарше.

— Саша в пoследнее время часто ездит в Киев. Ему повезло — у него бeлoрусский паспoрт, поэтoму въезжать на территoрию Украины он может беспрепятственнo. Там он днюет и ночует. А кoгда у него спрашивают, что дeлает в Киеве, лишь улыбается в oтвет, — рассказал «Собеседнику» осведомленный источник.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...