Ростовские крестьяне сделали заслуженную рекламу трактору «Беларус»

Трактор «Беларус» в особом конферансе не нуждается...

Трактор «Беларус» в особом конферансе не нуждается — миллионы крестьян многих стран не представляют себе поле без неприхотливой, мощной и многофункциональной машины. У этого трактора настоящий белорусский характер — скромность, умноженная на надежность. Но, оказывается, у «Беларуса» есть и такие скрытые резервы, что впору только изумиться! Правда, доступны они не каждому человеку за рулем! В прошлое воскресенье на одном из невероятно сложных по рельефу ростовских полигонов состоялись гонки на тракторах. Может быть, это и не трасса для болидов Шумахера, но от водителей из Ростовской области требовались и смелость, и безупречное владение техникой, а изготовленные в Минске машины показали, что могут развивать сумасшедшую (для сельхозмашин) скорость (более 60 км в час!), оставаясь надежными и прочными. Даже при вертикальном спуске с холмов и в преодолении препятствий, когда вода почти заливает кабину. В этой гонке было несколько победителей, но, по общему уверению ростовских крестьян, участников необычного и обещающего стать популярнейшим состязания, вывод один:


— Минские тракторы — самые замечательные в мире машины!


Егор РЫБЧЕНКО, Ростов–на–Дону.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
александр
Ну очень скромный Белорусский вывод а ещё "Беларус " может ехать без переднего колеса, сам видел, чем не повод для гордости. Интересно в Израиле есть трактор "ЕВРЕЙ" или во Франции "ФРАНЦУЗ" и т. д.
waspan
Молодец Егор,хороший репортаж! Любой беларус вдали от Родины, если увидит нашего "Беларуса", как буд-то с родственником повстречается.Приятно,сам ловил себя на таких ощущениях."Беларус"-лучший,по-праву!
Сафонов Анатолий
У поляков еще работают наши первые трактора!!!
alex
Тезка, теперь уже точно будет. Можешь не сомневаться.Думаю в стране обетованной давно зреют планы создать такой, но уже на воздушной подушке с вертикальным взлетом, чтобы полностью соответсвовал национальному характеру. А вот у француза могут появиться проблемы . Гальский характер весьма непредсказуем. Сегодня они хотят, завтре не хотят. А после завтра вообще на немца все переложат и скажут:арбайт, мать твою, если хочешь беларусов переплюнуть.Так думаю. Но новость намного лучше, чем предыдущая с автопоездом..... для пыльных дорожек далеких планет..Да уж! "Шпециалитет" называется по- удмурдски.Как минимум.
пуфыфтик
одно странно - почему такие гонки не проводят сами белорусы?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?