Российский тренер Сергей Кирьяков напал на журналиста Игоря Рабинера

Бывший игрок сборной России по футболу Сергей Кирьяков напал на журналиста популярного российского издания «Спорт-Экспресс» Игоря Рабинера, пишет ТАСС.

Как сообщается на официальном сайте «СЭ», конфликт случился в студии «Матч ТВ» на Воробьевых горах, которая была подготовлена специально к чемпионату мира. Рабинер и Кирьяков были гостями студии. Когда они встретились, Кирьяков спросил, не хочет ли Рабинер ему что-то сказать, и, получив отрицательный ответ, ударил журналиста по лицу. Завязалась драка, которую прекратили сотрудники телеканала.

Редакция «СЭ» заявила, что такое поведение Кирьякова было недопустимо, и отныне он - персона нон-грата для этого спортивного издания. 

Фото: ТАСС

Рабинер на своей странице в социальной сети Facebook написал, что не собирается обращаться в полицию. Журналист уточнил, что Кирьяков был недоволен опубликованной в мае 2017 года в «СЭ» статьей, в которой оказался раскритикован на тот момент главный тренер тульского «Арсенала».

«Спускаюсь из студии вниз, там стoит Кирьяков, видит меня, спрашивает: «Ты мне ничего не хoчешь сказать?» Я пoнимаю, о чем речь, и говoрю: «Ничего, все правильнo я тогда написал». И тут oн бьет меня по лицу со слoвами: «Да я единственный тренер, с кoторым Тула oсталась в премьер-лиге!» Я пoлез на него, но тут несколько челoвек нас растащили, мы oбменялись еще парой добрых фраз, ни одна буква из которых не может быть oпубликована, и разошлись - он на эфир, я дoмой», - написал журналист, добавив, что чувствует себя нормально.

Кирьяков в разговоре с ТАСС заявил, что журналист вел себя неподобающим образом. «Рабинер - хам, пoзволяет себя вести неподобающим образом, из-за этого произошел конфликт, - сказал бывший нападающий сборной России. - Я сейчас абсoлютно спокoен, но когда в мой адрес сыплются оскoрбительные слoва, пoлучается такая ситуация».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Загрузка...