Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Российский "Краснодар" уступил испанскому "Хетафе" в Лиге Европы

Во втором туре футбольной Лиги Европы в группе "C" российский "Краснодар" проиграл дома испанскому "Хетафе".


Команды ранее не играли друг с другом. "Краснодар" идет сейчас на 4-м месте в российском первенстве, "Хетафе" — на 16-м месте в чемпионате Испании.

А на 36-й минуте испанцы провели опасную контратаку, нападающий гостей Анхель переиграл голкипера "Краснодара", отправив мяч в дальний нижний угол.

Во втором тайме "Краснодар" попытался усилить игру, в том числе за счет вышедшего на поле на замену форварда Ари. Российскому клубу удались несколько острых атак, но к взятию ворот гостей это не привело. Между тем Анхель на 61-й минуте делает дубль в этом матче.


Все, что удалось "Краснодару" — это "размочить" ворота испанцев. На 69-й минуте отличился вышедший на замену Ари.

На 81-й минуте испанцы остались в меньшинстве, за вторую желтую карточку был удален полузащитник "Хетафе" Давид Тимор. Но и в большинстве "Краснодар" не сумел переломить ход матча — 2:1 в пользу гостей. "Краснодар" потерпел второе поражение подряд на групповом этапе Лиги Европы.

В другом матче группы "С "турецкий "Трабзонспор" дома сыграл вничью 2:2 со швейцарским "Базелем".

После двух туров "Хетафе" набрал 6 очков, "Базель" —4,  "Трабзонспор" — 1, "Краснодар" набранных очков не имеет.

Напомним, что московский ЦСКА Виктора Гончаренко в четверг также проиграл в Лиге Европы второй матч подряд, уступив также испанскому клубу "Эспаньолу" со счетом 0:2.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР
Загрузка...