Российские пранкеры разыграли министра США

Известные провокаторы Вован и Лексус более 20 минут разговаривали с министром энергетики США Риком Перри. Политик был уверен, что общается с премьер-министром Украины, пишет ТАСС.

Официальный представитель министерства энергетики США Шайлин Хайнс признал, что министр попался на удочку. Перри до последнего не подозревал, что разговаривает с российскими шутниками, а не премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

В телефонном разговоре, который продлился 22 минуты, обсуждались поставки американского угля в Украину и новый нефтепровод в Европу. Американский министр убеждал собеседника, что сотрудничество Украины и США в сфере энергетики будет развиваться, но Украине необходимы срочные реформы.

В ходе беседы один из пранкеров предложил использовать смесь навоза и самогона как совершенно новое биотопливо, а идея, мол, принадлежит лично Петру Порошенко. Перри согласился, что тему можно обсуждать, но лично с президентом Украины.

Вован и Лексус, или Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, известны во всем мире своими телефонными розыгрышами. Они издеваются над знаменитостями и высокопоставленными политиками.

Подготовил Максим Вильтовский

 

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?