Российские истребители прибыли на военный аэродром "Бобруйск"

Российские истребители прибыли на военный аэродром "Бобруйск"
Шесть российских истребителей Су-27 и три военно-транспортных самолета передислоцированы на военный аэродром «Бобруйск» в Могилевской области. Об этом сообщило в четверг, 13 марта, Министерство обороны России. 

истребитель

Самолеты ВВС Российской Федерации переправлены в Беларусь для воздушной разведки и защиты Союзного государства. Эту информацию подтверждает и пресс-служба Минобороны Беларуси.

- Единая региональная система ПВО предназначена для решения задач противовоздушной обороны в Восточно-Европейском регионе коллективной безопасности, - говорится в сообщении Министерства обороны Беларуси. - В случае дальнейшего наращивания группировок войск в сопредельных с Республикой Беларусь государствах на территории Беларуси будут приниматься адекватные меры реагирования.

Вчера командующий ВВС Беларуси Олег Двигалев так прокомментировал информацию о перебазировке нескольких российских самолетов на аэродромы нашей страны:

"Сегодня я получил задачу на отработку вопросов по наращиванию дежурных сил по противовоздушной обороне Единой региональной системы ПВО Беларуси и России. Планами совместных действий предусмотрено перебазирование, как авиационной составляющей Беларуси на аэродромы России, так и авиации РФ на аэродромы в Беларуси", - сказал он. - "Реализуя положение по Единой региональной системе ПВО, приступил к отработке вопросов наращивания дежурных сил по противовоздушной обороне непосредственно на территории Беларуси".

Совместное боевое дежурство по защите воздушного пространства Союзного государства организуют как на аэродромах базирования, так и на оперативных аэродромах. 

Ранее генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа заявил, что организация отмечает разведывательную активность авиационной группировки стран НАТО вблизи границ Беларуси.

Александр Лукашенко, в свою очередь, подчеркнул вчера на заседании Совета безопасности по предварительным итогам первого этапа проверки боевой готовности Вооруженных Сил РБ, что Беларусь адекватно отреагирует на усиление сил НАТО вблизи белорусских границ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Андрей
Браво ребята...Белоруссия всегда с нами...ответим вместе вонючему нато...
Сергей Алексеевич
Все логично и правильно,ответ должен быть адекватным.
Иванов
Невменяемый путлеровский фашизм все крепчает и шириться
Nora
Во-первых,Беларусь,за 22 уже можно и выучить, а во-вторых,не с вами т никогда не были
николай
Nora не БЕЛАРУСЬ а Белоруссия вспомни песню Родина моя Белоруссия. Учи историю. Мы с Россией и будем всегда. Я из Могилева и Русских у нас много. А то что думает дебильная молодежь что ЕС вам поможет враньё.
Американец
Николай<br /><br />Чемодан - вокзал - Россия.
Леонид
"Запад нам поможет" - Так говорил неувядаемый Остап Бендер в фильме!
Алексей
Американец . Чемодан-аэропорт-Америка.
Alex
Сегодня на жд вокзале видел лицо истинного змагара - пьяного и кричащего невнятные лозунги - Так вот господа фашисты пятой колонны - Вы там обмываете гранты от Соединенных Штатов Америки ???
пенсионер
Nora , не хочешь учить русский - учи физику , это не я сказал , а Президент США Кеннеди
Андрей
Я не изучаю русский, хотя и так его знаю (для Беларуса, хорошо).<br /><br />Вот у нас в Бобруйске, уже истребители из России подогнали, неспроста это, ребята, ох неспроста =)
пенсионер
Андрей , ты не мучайся , а посмотри на своих западных " святых демократов" - на дыбы подняли свои самолёты , а мы только отвечаем , это раз !<br /><br />А теперь ещё раз посмотрим "святым демократам" в их наглые зенки , и что мы видим - Представитель польского МИД отметил, что по причине тесного сотрудничества Беларуси с Россией все задержанные за шпионаж белорусы трактуются как шпионы России.<br /><br /> <br /><br />Станислав Взёнтек, польский депутат сказал, что одному из задержанных нужно было собирать сведения о критических элементах состояния нынешней системы нацобороны Польши, а второму следовало дестабилизировать данное государство.<br /><br />( А ВТОРОМУ СЛЕДОВАЛО ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ ПОЛЬШУ !!!!) <br /><br /> <br /><br />Ну , Андрюшенька - душечка , с чем будем сравнивать ?<br /><br />ПРАВИЛЬНО , с майданом !!! Там по мимо шпиЁнов в этом деле, прямо таки Госдеп и политики всех рангов ЭуРепы прикармливали майданутых для ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ Украины ( государственный переворот фашистами ) !!! Когда убивали и сжигали Закон , то Власть мочала и мычала - ребята , давайте жить дружно , а вот поди же , всего то нужно было сделать КАК В ПОЛЬШЕ - ПОШЛИ ВОН ЕВРОПЕЙЦЫ , пока вам морды не почистили в приличный вид !!!<br /><br />Вот так то Андрюшенька , оглядывайся когда хочешь что то сказать путёвое
Александр
Зачем? У нас же тоже проживают русские и вполне возможно, что к нам тоже приедут зеленые человечки для их спасения. Так что для них мы всегда будем Белоруссия.
Александр
Не хотелось бы, что бы русские, втянули нас беларусов, в братоубийственную войну. Для нас украинцы братья и Киев это город с которого начиналась Русь. Мошква еще была деревней.
Александр
Что кричал?)) Россия вперде!!!)) Америка же вроде санкции вводит, откуда у него гранты. Видимо за свои пьет.
Тамара
Думаю, что белорусы за всю свою историю достаточно навоевались, чтобы воевать за чужие интересы. Да и при менее 10 млн. населения для нас любая война смерти подобна. Так что, русские братья, хотите - воюйте, только, пожалуйста без нас. А, вообще, лучше учитесь жить мирно и договариваться.
Лана
Андрей, а что из России к нам должны были подогнать?! Букеты цветов и шампанское, если враг подбирается к нашей границе? На всякий случай. Всё будет хорошо.
Лана
Ага, Тамара, мы, белорусы, будем блюсти интересы америкосов: подавятся пусть они ими на нашей земле. Осталась у нас одна, самая близкая нам, страна - Россия и у России одна страна - Беларусь, а мы своих братьев не сдаём и самих себя не продаём ни за какие коврижки.
Рабочий
Если с Крымом все выгорит на очереди восточные промышленные области Украины.А там Россия попросит провести референдум по объединению нашей страны и наше русскоязычное население, которого здесь большая часть, с радостью поддержат его. Особенно если нам пообещают сравнять пенсии и зарплаты до российских. ВОЗМОЖНО ПРОТИВ БУДЕТ ТОЛЬКО НАШ ПРЕЗИДЕНТ, не сумевший вытянуть свою республику из затянувшегося экономического кризиса.
Демьян
Ты, американское ... , первым из Беларуси свинтило))))).
пенсионер
тамбовский волк брат галицинскому фашисту !
Аноним
Тамара, а чегой-то вы так боитесь России? Ладно Александр -- он упертый западник. Верите Европе и США, что в украинском кризисе виновата Россия? Ну чтож -- верьте, никто ж не запрещает.
Евген
Лана хорошо сказано!!!<br />
посмотрите что сейчас происходит на Украине. Она (Украина) на грани гражданской воины, потому что "верхи" новой власти Украины верят и следуют указаниям запада и дяди Сэма.
Аноним
Тринадцать ошибок насчитали жители Читы на огромном баннере,сделанного по заказу КП РФ в Чите, в котором описывался подвиг земляка Алексея Золотарева и эти люди еще будут учить жить русскоязычных братьев...
---------
Лана,земля не может быть Вашей.Собственности на землю нет.бизнес Вы тоже скоро не сможете организовать,т.к. законодательная база меняется в интересах крупного бизнеса,за которым деньги России.Часть Украины,воспользовавшись хаосом оттяпала Россия.Зелёные человечики-российские.Лана,мне тоже нравятся простые русские люди.Но,к сожалению в современной олигархической России они погоду не делают.А Миллер,который ткнул пальцем на место московского вокзала и Жириновский,у которого 8 украинских областей -часть России-мне точно не братья.
АЮВ
Пенсионеру. Отвечу за Андрея. Словами великого пролетарского поэта: "Смотрите на мир без очков и шор. Глазами жадными лапайте. То, что в нашей стране хорошо. И что хорошо на западе." Да! Не приемлю как разбомбили в центре города "Черных пантер" (США). Но! И не приемлю Новочеркасский расстрел рабочих (СССР). Да! Горжусь Первым человеком в космосе (СССР). Но! Горжусь и Первым человеком на Луне (США). Заметь. Не касаюсь идеологии. Только называю страны. "Красные бригады" (Италия). "Правый сектор" (Украина). "Черная сотня" (Монархическая Россия). "Освенцим" (Гитлеровская Германия). "СЛОН" (Сталинский Союз). В чем разница, пенсионер? Давай. Приплети идеологию. Там, гады, убивали патриотов (Тельмана, Анджелу Девис). А тут, патриоты, трудом перевоспитывали ренегатов (Якира, Андрея Королева). Там безработиться. А тут коллективизация. Я ничего не переврал? В смысле фактов. Можешь интерпретировать это интересами исторической необходимостью и классовой борьбой. Оправдаться, тем что все эти Ежовы и Ягоды, тоже понесли за перегибы и "головокружение от успехов" заслуженное наказание. Ещё при Сталине. Там. Тоже ещё при Гитлере Рема казнили за "Хрустальную ночь". Короче. Все друг друга стоят. Независимо от идеологических одежд, в которые рядятся. Будь здоров!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?