Российская "Группа Е4" привлекла кредит на 19 млн. евро для реконструкции Жодинской ТЭЦ

Российский Транскапиталбанк по поручению "Группы Е4" организовал долгосрочное финансирование проекта реконструкции Жодинский ТЭЦ в объеме 19 млн. евро, сообщили БЕЛТА в банке

Российский Транскапиталбанк по поручению "Группы Е4" организовал долгосрочное финансирование проекта реконструкции Жодинский ТЭЦ в объеме 19 млн. евро, сообщили БЕЛТА в банке

Проект реализуется ОАО "Группа Е4" в рамках государственной комплексной программы модернизации основных производственных фондов белорусской энергосистемы и энергосбережения. "По поручению "Группы Е4" Транскапиталбанк привлек финансирование для оплаты поставок паровых турбогенераторных установок на сумму 19 млн. евро и на срок 5 лет с момента ввода оборудования в эксплуатацию", - отметили в банке.

Средства предоставляются Commerzbank AG и Ceskoslovenska Obchodni Banka a.s. под страховое покрытие экспортных кредитных агентств EKN (Швеция) и EGAP (Чехия). Поставка оборудования осуществляется подразделениями концерна Siemens из Чехии и Швеции на территорию Беларуси (г.Борисов).

"Группа Е4" входит в число ведущих инжиниринговых компаний России. Холдинг осуществляет свою деятельность на территории Центрального, Северо-Западного, Южного, Сибирского и Дальневосточного округов. Кроме того, компания реализует проекты за пределами России во Вьетнаме и Беларуси.

Транскапиталбанк - универсальный банк с широкой региональной сетью (более 75 офисов продаж в 19 субъектах России), осуществляющий все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?