Россиянин выиграл на радио поездку на "Славянский базар в Витебске"

Победитель сможет бесплатно посетить все мероприятия культурного форума. Проживание и питание как принимающая сторона оплатит Белтелерадиокомпания. За свой счет Василию придется только доехать до столицы фестиваля.

Всего в конкурсе, который проходил с марта по май, участвовали 125 человек из Бангладеша, Бельгии, Великобритании, Германии, Иордании, Непала, Нигерии, Польши, Китая, России, США, Украины. Конкурсантам нужно было ответить на 25 вопросов об истории, культуре, традициях, государственном устройстве, территории, населении, достопримечательностях, выдающихся людях Беларуси, а также о развитии спорта и туризма. По решению жюри, поощрительные призы достались студенту Белгородского государственного университета (Россия) Алексею Киященко и предпринимателю из Китая Нань Чжоу.

"Цель, которую мы ставили, - сделать так, чтобы люди по всему миру узнали больше о Беларуси, чтобы в Год гостеприимства увеличилось количество туристов, которые приезжают к нам познакомиться с достопримечательностями", - отметил руководитель радио "Беларусь" Наум Гальперович.

К слову, никто из конкурсантов без внимания не останется. Каждому участнику викторины будут переданы "Карты гостя Беларуси", которые дают право воспользоваться скидкой на многочисленные товары и услуги.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости