Россельхознадзор снял санкции с двух белорусских предприятий

Россельхознадзор снял ограничения на поставки в Россию продукции двух белорусских предприятий — мясоперерабатывающей компании «Велград» и Пружанского молочного комбината, сообщает пресс-служба ведомства.



В Россельхознадзоре учли результаты анализов материалов и гарантии Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Беларуси расследовать причины выявленных нарушений.

Начиная с 18 августа контролирующее ведомство снимает временные ограничения на поставки в Россию говядины и говяжьих субпродуктов с предприятия «Велград» в Минской области и продукции Пружанского молочного комбината.

Ранее стало известно, что Россельхознадзор ограничил поставки продукции с четырех белорусских предприятий — «Витконпродукта», «Молочных горок», Рогачевского МКК и «Савушкина продукта». В Минсельхозпроде данное решение вызвало недоумение.


Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Павел ЧУЙКО
Версия для печати
мнение
Одни ограничения снимают, другие вводят. Какая-то русская рулетка: не знаешь, когда и где выстрелит этот самый россельхознадзор. По-моему, ни с одним государством они не ведут себя так грубо самонадеянно.
И с последними ограничениями тоже беспредел. Сначала запрещают, а потом обещают предъявить причину. Как это по-русски...
Иван г.Кричев
Эта организация давно стала инструментом давления на нашу страну и перестала выполнять те функции, которые
должна.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости