Россельхознадзор ограничил поставки с четырех белорусских предприятий

Санкции начинают действовать сегодня, 18 августа.

Также в ведомстве сообщили, что еще пять предприятий Беларуси возьмут на усиленный контроль. Из-за найденных в их продукции антибиотиков. Об этом сообщает ТАСС.

Временно ограничат поставки мяса птицы производства «Витконпродукт», питьевого молока «Молочные горки», сгущенного молока Рогачевского МКК и сухой молочной сыворотки «Савушкина продукта». Эти продукты не соответствуют нормам и требованиям России и Евразийского экономического союза, отметили в ведомстве.

А на усиленный контроль Россельхознадзор берет «Бак», «Беловежские сыры», «Бобруйский мясокомбинат», «Здравушка-Милк» и «Минский молочный завод №1».

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Иван г.Кричев
18.08.2017 08:46 4/1 Ещё
Все это уже приняло государственный характер и используется в политических целях давления на страную
Прямой взгляд
18.08.2017 09:34 7/1 Ещё
Начинается очередной накат, потому что наша экономика стала потихоньку выходить из рецессии. Ну не даст нам Россия подняться. Всё время, если не подножки, то локтем точно пихать будет. Ревностное у них отношение к бывшим союзным республикам. Всё хотят доказать, что без России нам совсем плохо, что пропадём мы без неё, съест нас хищный Запад.
А мы только сильнее будем становиться. И назад уже дороги нет.
Оон
18.08.2017 10:00 1/1 Ещё
Иван г.Кричев, я хоть и поставил плюсик Вашей реплике, но не понимаю Вашего недовольства. Вы же за имперские "ценности" ратуете, когда объявляете меня врагом из-за поклонения перед Антиимпериалистом Бандерой, отсидевшем до 1944г. в лагере фашистском Зассенхауэр и потерявшем 2- братьев в застенках гитлеровских, который по определению не мог сжигать Хатынь, что нам пытаются навязать имперские делки, которую сожгли иные украинские прислужники Гитлера А....
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?