Россельхознадзор ограничил поставки с четырех белорусских предприятий

Санкции начинают действовать сегодня, 18 августа.

Также в ведомстве сообщили, что еще пять предприятий Беларуси возьмут на усиленный контроль. Из-за найденных в их продукции антибиотиков. Об этом сообщает ТАСС.

Временно ограничат поставки мяса птицы производства «Витконпродукт», питьевого молока «Молочные горки», сгущенного молока Рогачевского МКК и сухой молочной сыворотки «Савушкина продукта». Эти продукты не соответствуют нормам и требованиям России и Евразийского экономического союза, отметили в ведомстве.

А на усиленный контроль Россельхознадзор берет «Бак», «Беловежские сыры», «Бобруйский мясокомбинат», «Здравушка-Милк» и «Минский молочный завод №1».

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Иван г.Кричев
Все это уже приняло государственный характер и используется в политических целях давления на страную
Прямой взгляд
Начинается очередной накат, потому что наша экономика стала потихоньку выходить из рецессии. Ну не даст нам Россия подняться. Всё время, если не подножки, то локтем точно пихать будет. Ревностное у них отношение к бывшим союзным республикам. Всё хотят доказать, что без России нам совсем плохо, что пропадём мы без неё, съест нас хищный Запад.
А мы только сильнее будем становиться. И назад уже дороги нет.
Оон
Иван г.Кричев, я хоть и поставил плюсик Вашей реплике, но не понимаю Вашего недовольства. Вы же за имперские "ценности" ратуете, когда объявляете меня врагом из-за поклонения перед Антиимпериалистом Бандерой, отсидевшем до 1944г. в лагере фашистском Зассенхауэр и потерявшем 2- братьев в застенках гитлеровских, который по определению не мог сжигать Хатынь, что нам пытаются навязать имперские делки, которую сожгли иные украинские прислужники Гитлера А....
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?