Роман Абрамович разводится с молодой женой

Известная пара заявила о разводе, но рассчитывает остаться друзьями. Об этом миллиардер Роман Абрамович и его жена Дарья Жукова объявили в совместном заявлении, которое они разослали в некоторые СМИ, пишет издание РБК, в редакцию которого оно тоже поступило.

«После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе», — написано в заявлении.

Чтобы развод никак не повлиял на третьих лиц, пара решила совместно воспитывать общих детей и управлять бизнесом, где являются сооснователями. У Абрамовича и Жуковой семилетний сын Аарон и дочь Лея, которой 4 года.

Для Романа Абрамовича это был третий брак. Кстати, со второй женой он расстался из-за Дарьи Жуковой, которой тогда было 23 года. Папарацци поймали миллиардера с дочерью российского нефтяного магната Александра Жукова, когда он еще был женат на Ирине Маландиной.

Всего у российского миллиардера семеро детей. Два ребенка от Жуковой и пятеро от второй жены.

По оценкам журнала Forbes, состояние Абрамовича примерно $9,2 млрд. Он занимает 139 место в рейтинге самых богатых в мире и 12 место в российском рейтинге.

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?