Ролик, на котором ничего не происходит, набрал 300 тысяч подписчиков

На видео все как в фильме «Паранормальное явление», только взаправду.

Жителю Нью-Йорка Адаму Эллису приснился кошмар: возле кровати на зеленом стуле (в точности как у него!) сидит мальчик с деформированной головой и беспокойно ерзает.

Вскоре последовала вторая серия хоррор-сновидения. В библиотеке подошла незнакомая девочка и любезно сообщила, что любителя сидеть на чужих стульях зовут Дорогой Дэвид. Оба слова непременно с большой буквы.

Никогда не читавший Зигмунда Фрейда Адам Эллис начал паниковать. Он убедил себя, что ребенок со странной головой намерен его убить.

Сны стали повторяться. Снова и снова. Мужчина в страхе снял другую квартиру. Но снившийся мальчик нашел любимый стул и в новом месте.

События начали развиваться стремительнее. И по словам несчастного, жуть начала твориться и в реальном мире. Сначала кошки Адама (ну все понятно) стали почти все свободное время проводить возле входной двери и безустанно на нее глядеть. Когда они проделали это в течение пяти ночей, Адам потерял сон и решил уехать отдохнуть. Но предварительно пожаловался на происходящее в Твиттер. А пользователи потребовали доказательств. И Адам установил камеру, которая кое-что зафиксировала.

Кажется, будто ничего не происходит. Но внимание на стул! Зеленый… 

А на другом видео что-то беспричинно падает со стены.

Вскоре Адам начал драматизировать и пустился во все тяжкие. С его слов, ему несколько раз звонили на домашний телефон. Поначалу были лишь помехи, а затем детский голос сказал «Привет». И собеседник на другом конце провода бросил трубку.

Когда Адам уже был далеко от мистической берлоги, ему позвонили из охранной службы и сообщили, что в квартире зафиксировано движение. А хозяин с кошками совсем в другом месте!

«Черт, с меня хватит! Я здесь больше не ночую», - написал он 29 августа. А уже 1 сентября вернулся и пообещал любопытным держать их в курсе. А подписчиков, между прочим, уже более 368 тысяч. До жуткой истории их не было и 50 тысяч.

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости