Роковой фактор

Трех близких родственников потерял в аварии 27-летний могилевчанин

Трех близких родственников потерял в аварии 27-летний могилевчанин. Его «Опель-Аскону» не пропустил на перекрестке водитель микроавтобуса.

Трагедия произошла 4 мая недалеко от деревни Голынец Могилевского района. В легковушке ехали шестеро родственников: пятеро взрослых и 3-летний мальчик, сын водителя. На полном ходу в «опель» врезался микроавтобус и превратил его в груду металлолома. Трое пассажиров легкового авто – мужчина и женщина средних лет и 23-летний парень погибли. Еще одного пассажира вместе с ребенком, который сидел у него на руках, отвезли в Могилевскую больницу скорой помощи. Сами водители не пострадали.

— Авария произошла в светлое время суток, дождя не было, асфальт сухой. Почему водитель микроавтобуса не уступил дорогу на перекрестке, еще предстоит выяснить экспертам, — объясняет Виктория Жевнер, начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Могилевского облисполкома. — Возможно, сыграл роль человеческий фактор, банальная невнимательность. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...