Роковая случайность

В Берестовицком районе машина скатилась с горки и убила женщину

Смертью пожилой женщины закончилась драма, разыгравшаяся во дворе одного из частных домов в Берестовицком районе.

Мужчина оставил автомобиль на горке и стал загружать в него мешки с картофелем. Пока хозяин ходил за очередным мешком, машина покатилась вниз. Как раз в то время, когда мимо проходила слабовидящая мать мужчины.

Как сообщил официальный представитель Следственного комитета в Гродненской области Сергей Шершеневич, женщина оказалась под колесами и получила тяжелые травмы. И хотя сын тут же отвез ее на машине в больницу, врачи не смогли помочь пострадавшей. Через несколько дней она скончалась. За нарушение правил эксплуатации автомобиля, повлекшее по неосторожности смерть человека, в отношении сына погибшей возбуждено уголовное дело.

С неосторожностью связана и еще одна трагедия, произошедшая на Гродненщине, в которой также задействован автомобиль. В ее результате в Волковысском районе погиб мужчина, который разгружал строительные материалы, в то время как авто находилось под высоковольтной линией электропередачи. Он получил смертельный разряд тока. По поводу произошедшего Следственный комитет проводит проверку.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...