Минск
+19 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Родители Юлии Началовой просят денег на установку памятника дочери

Виктор и Таисия Началовы хотят провести в Москве большой концерт в память о певице, рассказала PR-директор Юлии Анна Исаева.

Фото: РИА Новости

По ее словам, родители певицы хотят установить солидный постамент, который бы соответствовал уровню их дочери. Однако для этого нужна серьезная сумма денег, ведь проект этот очень крупный. Виктор и Таисия Началовы надеются на помощь спонсоров, но пока нет даже готового эскиза, не решено, из каких материалов будет сделан памятник.

Кроме этого, в планах родителей — провести большой концерт на годовщину смерти артистки. Однако что-либо говорить пока рано, утверждает Анна Исаева. Для этого требуются вложения от спонсоров, и если найдутся неравнодушные люди, готовые помочь в организации, то от идеи никто не откажется.

Нет пока полной ясности и с фильмом о судьбе Юлии Началовой. Режиссер не может договориться ни с Анной Исаевой, ни с родителями певицы, которые убеждены, что работать над картиной должен профессионал, знакомый с жизнью и творчеством Юлии.

Напомним, Юлия Началова скончалась в марте от острой сердечной недостаточности, которая возникла на фоне заражения крови и отказа внутренних органов. Ей было 38 лет. У нее осталась 12-летняя дочь Вера, которая сейчас живет с бабушкой и дедушкой.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...