Родина крупным планом

СТВ объявляет конкурс на лучшее признание в любви к родным местам

«Малая родина — крупным планом!» — под таким девизом телеканал СТВ объявил новый фото– и видеоконкурс, победитель которого может исполнить свою мечту — получить работу на телевидении. Самые красивые и любимые уголки Беларуси в самых эффектных ракурсах, желательно дополненные комментариями в кадре и за кадром, — каждый имеет возможность побороться за главный приз и заодно прославить свои родные места.


— Мы приглашаем поучаствовать в творческом конкурсе на лучшую визуализацию родного города и поселка, — рассказала пресс–секретарь СТВ Ирина Ромбальская. — Все, что нужно, — снять красивый фоторепортаж или видеосюжет о своей малой родине. Конкурс завершится осенью, и мы рассчитываем увидеть Беларусь в разные времена года. Формат съемки не ограничен: сотовый телефон, видеокамера, дедушкин фотоаппарат «Зенит»... Технические аспекты не так важны, главное — умение видеть красоту в деталях. Подробные правила можно узнать на сайте нашего телеканала.

Голосовать за победителей смогут телезрители и те, кто предпочитает смотреть СТВ в интернете. Победители получат подарки от телеканала, а лучшие сюжеты и фотоснимки появятся в программе «Утро. Студия хорошего настроения», и их увидит вся страна. Автор самого эффектного фото или видео, как уже говорилось, сможет войти в репортерскую команду СТВ.

Ирина ВАСИЛЬЕВА.

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...