Родились живыми. Возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденных двойняшек в Березино

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности матерью двум новорожденным детям в Березино.

— По предварительным данным экспертов, дети родились живыми. Точная причина их смерти будет известна по результатам лабораторных исследований. На основании собранных данных следствием будет инициировано проведение посмертной психолого-психиатрической экспертизы, — сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Напомним, трагедия произошла 28 сентября. После домашних родов умерла 29-летняя жительница Березино. Погибли и две новорожденные девочки. Мертвые дети были обнаружены в ванной комнате.

Погибшая не стояла на учете по беременности и не обращалась за медицинской помощью.

В Беларуси могут ввести ответственность за домашние роды. Об этом заявил депутат Палаты представителей Анатолий Дашко.

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Как же депутат накажет умершую роженицу,посмертно приговорит к тюрьме,выпишет штраф,аль в загробном мире обяжет каяться........???
читатель, 37, -
какое-то словно сектантство ..  

// не по теме: в стране процветает масса культов, даже группы "таких" в вк можно найти  //

заморочат людям головы мозги компонсируют , а люди потом не адекватные решения принимают и поступки
Сергей
Так давайте на аборты тоже заводить уголовное дело. Там ведь тоже убийство ЖИВОГО человека. А ну да, это же бизнес. Когда мать сама родила, и по неосторожности (случайно) дети умерли, то это уголовное дело. А когда каждый день сотнями убивают еще не рожденных, тогда это норма. Так получается? В обоих случаях дело ведётся не для правосудия, а для чьей-то собственной выгоды. Что докажут эти дурацкие экспертизы? Похоронить умерших и дело закрыто.  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости