Родила и «забыла»

Молодая учительница стала причиной смерти своего ребенка

История, случившаяся в деревне Путьки Чаусского района, шокировала не только местных жителей.

Молодая учительница немецкого языка, приехавшая сюда по распределению, всячески скрывала свою беременность, не обращалась к врачам. Когда пришло время рожать, женщина уединилась в туалете общежития, новорожденную девочку с неперевязанной пуповиной уложила там же на деревянной полке.

Благодаря соседке по комнате, заподозрившей неладное, в общежитие прибыла бригада скорой помощи. Несколько дней врачи боролись за жизнь малышки, но она, увы, умерла. Диагноз – гипоксия (кислородное голодание из-за неполного раскрытия легких).

Сейчас прокуратура Чаусского района ведет тщательную проверку всех обстоятельств этого дела. Скорее всего, против молодого педагога, пытавшейся скрыть появление на свет своего ребенка, будет возбуждено уголовное дело. Женщине могут инкриминировать неоказание помощи в опасной для жизни другого человека ситуации или причинение смерти по не-сторожности. Пока злосчастная «мама» находится в гинекологическом отделении райбольницы. От каких-либо объяснений своего поступка она отказывается.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...