Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями (видео)

Выпускники «Фабрики звезд» Влад Соколовский и Рита Дакота стали родителями два дня назад, 23 октября. Но поклонникам сообщили об этом только сейчас. И даже записали видеоотчет. Певица опубликовала ролик из роддома в своем блоге на YouTube.

У звездной пары родилась дочка. Ее вес 3,2 килограмма, рост – 52 сантиметра. Назвали девочку Мией.

- А вот и главная новость в жизни, наверное. 23 октября вечером в стенах любимого ПМЦ «Мать и Дитя» мы стали родителями! Мы оставили себе два денечка посмаковать это счастье втихую внутри семьи, без звонков и фанфар. А сегодня решили рассказать об этом всем, кто ждал заветной новости, был мыслями и душой с нами все последнее время. Рассказать не в прессе, не эксклюзивными обложками или радиоэфирами, а максимально честно, «изнутри», и прямо нашими глазами. Будто вы - часть нашей семьи. Это наш семейный уютный YouTube-канал. Подписывайтесь и присылайте нам лучи любви сегодня, это будет лучшим поздравлением. Спасибо всем за любовь, она взаимна, - сказала белоруска в видеодневнике. - Любимый @vs20, спасибо тебе за это счастье! Ты лучший муж и отец в мире, ты центр вселенной! Спасибо тебе за девочку-космос, за любовь и уверенность.


Влад и Рита поженились 3 июня 2015 года. До этого они много лет дружили. А официально оформить отношения решили после нескольких месяцев романа. 


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?