Резонансное ДТП в Харькове: водителя Touareg сделали подозреваемым

Водителю внедорожника Геннадию Дронову, который был одним из участников резонансной аварии в Харькове, из-за которой погибли 5 и и попали в больницу 6 пешеходов, сообщили о подозрении. Об этом изданию «Украинские новости» рассказал адвокат мужчины Сергей Перепелица.


Его подозревают в нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, из-за которого погибли несколько человек.

Сейчас мужчина знакомится с подозрением.


Адвокат сообщил, что 7 ноября суд будет решать, какую меру пресечения получит Дронов. Сейчас его подзащитный лежит в больнице, его не арестовывали. Мужчина уже был на допросе как подозреваемый.


Напомним, смертельная авария в Харькове случилась 18 октября на перекрестку улиц Сумской и Мечникова.  Девушка на Lexus RX выехала на красный свет и столкнулась с Volkswagen Touareg, потом влетела в столб, перевернулась и врезалась в толпу на тротуаре. Погибли пятеро, еще шесть получили ранения.

Управляла Lexus Елена Зайцева. Она приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева, президента ООО «Группа — Тайфун», а также председателя правления и гендиректора ЧАО «ПТП «Укрэнергочермет». В крови девушки нашли опиаты. Зайцева находится под арестом на 2 месяца без возможности внесения залога.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?