Рейтинг популярности Трампа обновил антирекорд

Рейтинг популярности Дональда Трампа составил 32%. И это значит, что он опустился до минимума со дня его инаугурации 20 января. Об этом говорят итоги опроса общественного мнения, которые провел вашингтонский Pew Research Center.


По данным с сайта исследовательского центра, с политикой Трампа согласны лишь 32% граждан США, 63% не одобряют его действий.

В октябре его политическую деятельность, по данным соцслужбы Gallup, одобряли 33% американцев, что уже тогда было антирекордом. Отметим, что рейтинг  предшественника республиканца Трампа демократа Барака Обамы никогда не падал ниже 38%.

Pew Research Center проводил свой опрос с 29 ноября по 4 декабря среди полутора тысяч совершеннолетних американцев. Данные были опубликованы в четверг. 

Напомним, решение Дональда Трампа по поводу признания Иерусалима столицей Израиля вызвало массовые беспорядки — палестинцы жгли американские флаги, а лидер движения ХАМАС призывает к новому палестинскому восстанию.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель также не поддержала решение Дональда Трампа

А сегодня Совбез ООН проведет экстренное заседание, на котором будет обсуждаться то, что в США в одностороннем порядке признали Иерусалим столицей Израиля. 

Несколько дней тому в SB.BY писали о том, как Трамп манипулирует СМИ, в том числе с помощью Twitter. Но, как оказалось, в одной из самых популярных из соцсетей нынешний президент США добился куда меньшего, чем его предшественник Барак Обама.


Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Версия для печати
Андрей, 60, Минск
Жители Земли любят царей - "хороших", чтобы "губки" были "бантиком", улыбка - благообразная, доброта - елеем стекала, чтоб потакали они слабостям людским, сочувствуя громко, со слезой и "любовию".
Правду любят - сладенькую , не голую,- "окаянную"...

Люди, люди ....
Американец
Очень жду того момента когда этот омерзительный "мандарин" с идеологией его партии интеллектуальных импотентов дискредитирует себя настолько, что и он и вся "республиканская партия" отправятся на помойку истории.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?