Республиканский конкурс инновационных проектов 2013 года стартовал в Беларуси

Государственный комитет по науке и технологиям начал принимать заявки на республиканский конкурс инновационных проектов 2013 года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ГКНТ

Государственный комитет по науке и технологиям начал принимать заявки на республиканский конкурс инновационных проектов 2013 года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе ГКНТ

Конкурс проводится по номинациям "Лучший инновационный проект" и "Лучший молодежный инновационный проект". Среди целей конкурса - стимулирование перспективных инновационных проектов и разработок, содействие в поиске инвестиционной поддержки инновационных проектов, коммерциализация результатов научных исследований. Представленные проекты должны соответствовать приоритетным направлениям научно-технической деятельности и иметь детально проработанную стратегию реализации (коммерциализации).

Участниками могут быть юридические и физические лица, а в номинации "Лучший молодежный проект" - физические лица, возраст которых не превышает 35 лет. Конкурс проводится в три этапа: предварительное рассмотрение представленных материалов, экспертиза инновационных проектов, определение победителей и призеров конкурса. Победителям и призерам вручаются дипломы и денежные премии.

При этом возможна организация и проведение конкурса по дополнительным номинациям, учрежденным юридическими и физическими лицами за счет заинтересованных лиц. Так, уже объявлена дополнительная номинация "Лучший инновационный IT-проект", заявки по которой принимаются до 1 апреля 2013 года.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?