Республиканские дороги от снега в минувшие сутки чистили 470 машин

470 машин чистили республиканские дороги от снега в минувшие сутки, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе департамента "Белавтодор" Министерства транспорта и коммуникаций Беларуси.

"Из имеющихся в распоряжении "Белавтодора" 1800 единиц техники в минувшие сутки с осадками на дорогах боролись 468 cнегоочистителей и 254 пескосолераспределителя. На очистку автодорог израсходовано 5 тыс.т песчано-соляной смеси и 400 т чистой соли", - сказали в "Белавтодоре".

С начала зимнего периода на содержание дорог в республике израсходовано 166 тыс.т песчано-соляной смеси и 25 тыс.т чистой соли.

По оперативным данным дежурно-диспетчерской службы "Белавтодора", за минувшие сутки на республиканской сети дорог не было зарегистрировано ни одного ДТП, вызванного неудовлетворительными дорожными условиями.

Департамент "Белавтодор" обращается к пользователям дорог с просьбой соблюдать правила дорожного движения, быть предельно внимательными и осторожными, выбирать скоростной режим, адекватный дорожным условиям.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости