«Ренессанс» на проспекте Дзержинского

Один за другим в Минске открываются новые отели. Среди них теперь есть и представитель одной из крупнейших мировых гостиничных сетей «Мариотт»

До открытия чемпионата мира по хоккею остаются считанные дни. Один за другим в Минске открываются новые отели
До открытия чемпионата мира по хоккею остаются считанные дни. Один за другим в Минске открываются новые отели. Среди них теперь есть и представитель одной из крупнейших мировых гостиничных сетей «Мариотт». Надо полагать, за которой последуют и другие известные брэнды. Наличие подобных заведений давно стало своего рода правилом хорошего тона и символом инвестиционной и туристической привлекательности городов, в которых они расположены. На проспекте Дзержинского заработала четырехзвездочная гостиница под одним из брэндов сети «Мариотт» — «Ренессанс». В открытии принял участие Президент. Он перерезал символическую ленточку и вручил символический ключ инвестору — российскому бизнесмену Михаилу Гуцериеву, который его тут же передал генеральному менеджеру отеля Францлу Жесперу.

Интересна концепция нового отеля. Его интерьеры как бы передают атмосферу белорусской природы. Сам «Ренессанс» позиционирует себя не просто как место, где можно с комфортом провести время. Отель берет на себя роль гида–навигатора, стремясь как можно полнее
 представить гостям страну, в которую они приехали. Первыми постояльцами станут участники чемпионата мира по
 хоккею. Номера забронированы для команд Канады, Норвегии, Словакии, Дании, Чехии и Швеции. К их услугам 264современных номера категорий от стандартного до президентского «люкса». В них могут разместиться 390 человек. Работают высокоскоростной интернет и интерактивное телевидение. Как и в любом отеле такого уровня, в «Ренессансе» есть несколько прекрасно оборудованных конференц–залов, крытый бассейн, тренажерный зал, фитнес–центр, spa–центр, бары и ресторан. Желающие могут заказывать туристические услуги.
Александр Лукашенко осмотрел новую гостиницу. С удовлетворением отметил наличие в ресторане белорусских продуктов. Порекомендовал не отказываться от них и впредь. Думаю, гости по достоинству отметят наши натуральные и вкусные продукты.
Так что, добро пожаловать в Минск. Здесь всем будет удобно, комфортно, вкусно и полезно.

Справка «СБ»

Marriott International — международная компания, работающая на рынке гостиничных услуг. Включает порядка 3.800 гостиниц в 72 странах мира, которые работают под 18 брэндами. Общий номерной фонд сети более 650 тысяч номеров. По всему миру в компании работают более 150 тысяч человек.

Советская Белоруссия №70 (24453). Вторник, 15 апреля 2014 года
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости