Минск
+23 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Renault первой на российском рынке предложила клиентам доставку автомобилей на дом

Французская компания Renault решила избавить первых российских покупателей нового купеобразного кроссовера Arkana от необходимости посещать дилерские центры. Компания первой на российском рынке предложила покупку автомобиля онлайн и доставку его на дом клиенту.


Такую услугу предложили покупателям спецверсии Arkana Edition One, которая поступила к дилерам на старте продаж новинки. Всего было предложено 300 таких экземпляров, которые мгновенно раскупили.

Клиентам предложили выбрать дату, время и примерное место доставки на сайте компании, пишет Мотор. Кросс-купе доставляли специальными автовозами. В назначенный день клиенту привозили покупку, вместе с автомобилем приезжал сотрудник дилерского центра с необходимыми документами.

Продажи Renault Arkana стартовали в России с 5 июля. Автомобиль предлагается с двумя силовыми установками: с атмосферным 1,6-литровым мотором мощностью 114 л.с. и разработанный совместно с «Даймлер» 1,3-литровым турбодвигателем на 150 л.с.

Спецверсия Edition One в топовой комплектации стоила от 1 419 990 российских рублей за переднеприводную версию и от 1 499 990 рублей (около 23,8 тыс. долларов) за автомобиль с полным приводом.

В Беларуси Arkana предлагается сейчас по цене от 34 000 рублей за базовую версию (около 16 700 долларов).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
1
Загрузка...