Минск
+1 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

Ремейк фильма «Гостья из будущего» снимут в России

Новая версия советской классики про Алису Селезневу уже в процессе создания, сообщил порталу Filmz.ru один из продюсеров нашумевших фильмов «Притяжение» и «Вторжение» Михаил Врубель.

Скриншот из фильма

Продюсер надеется, что благодаря современным технологиям в любимый фильм советских подростков можно будет вдохнуть новую жизнь:

— К ремейкам мы относимся очень настороженно. Мне кажется, на этот путь вообще нельзя вступать. Потому что гениальное и сохраненное до сих пор в сознании очень большого количества зрителей невозможно сделать лучше. Другое дело, когда речь идет об истории с фантастикой, которую технически в то время невозможно было сделать на должном уровне.

Михаил Врубель подчеркнул, что благодаря современным технологиям новая «Гостья из будущего» может стать удивительным сочетанием воспоминаний об этом кино и того, что можно технологически дать сегодня зрителю. Дата премьеры фильма не названа.

Напомним, пятисерийный фильм «Гостья из будущего» был снят в 1984 году режиссером Павлом Арсеновым на студии имени Горького по мотивам повести Кира Булычева. На телевидении его показали в марте 1985-го. Главные роли в фильме исполнили Наталья Гусева, Алексей Фомкин, Вячеслав Невинный и Михаил Кононов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...