Рекорды на заречьенской улице

Татьяна Цадилкина ни разу не пожалела о том, что стала почтальоном в ОПС «Заречье»

ОТРАБОТАВ 11 лет в должности зоотехника в одном из хозяйств Рогачевского района, Татьяна ЦАДИЛКИНА и подумать не могла, что станет почтальоном. Совхоз распался, и ей, несмотря на диплом Витебской ветеринарной академии, пришлось искать новую работу. Но о том, что стала почтальоном в ОПС «Заречье», она за два десятка лет ни разу не пожалела. 

— Люблю свою работу, иначе дома сидела бы. Скажу больше: носить почту — это классно! Каждый день живое общение, я практически одна обслуживаю агрогородок Заречье, около двухсот дворов. И разве может мне быть плохо, если я родилась здесь? Да, во время подписной кампании ритм более напряженный, это специфика профессии. Но есть, например, постоянные полугодовые поклонники «сельчанки», которые с большим желанием выписывают вашу газету. Мне не нужно даже напоминать об этом замдиректору СГЦ «Заречье» Евгению Гуревичу, бухгалтеру Наталье Тризна, директору ОАО «Озераны» Михаилу Пашкевичу. 

Кстати, по словам руководства Рогачевского РУПС, на «Сельскую газету» в «Заречье» самая большая подписка в районе. В этом заслуга и читателей, и пятерых работников почтового отделения, среди которых Татьяна Дмитриевна. 

chasovitina@sb.by

Фото Аксаны ПЛЕСКУНОВОЙ


Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...