Рекордсмен Книги рекордов Гиннесса: в Беларуси каждый может самореализоваться

Такое мнение БЕЛТА высказал мастер спорта международного класса, победитель чемпионатов мира и Европы по гиревому спорту, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, электросварщик ОАО "Гроднопромстрой" Евгений Назаревич.
Фото: www.vitbichi.by

Благодаря современным технологиям мгновенно распространяется неправдивая информация, считает Евгений Назаревич:

— Молодым людям обещают легкий заработок, беззаботную жизнь, которая не потребует никаких усилий. Но для достижения значимых результатов как в спорте, так и в работе нужно прилагать огромные усилия. Ничто в жизни не дается даром.

Евгений Назаревич отметил, что многие в поисках лучшей жизни уезжают за границу, а потом возвращаются. Все это потому, что белорусы там чужие, поделился рекордсмен:

—Там нет такой системы социальной защиты, как у нас. У нас в стране созданы все условия для того, чтобы получить образование, работать, заниматься как спортом высших достижений, так и физкультурой. Строятся современные спортивные сооружения, реконструируются построенные ранее. Идет модернизация заводов, появляются производства с уникальными технологиями. Государство заботится и об историко-культурном наследии. При иной политике государства это было бы невозможным.

По мнению Евгения Назаревича, любой белорус может предложить шаги по развитию страны, но сделать это нужно только цивилизованным, мирным путем.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter