Редкие фотокадры: омоновцы в офисной обстановке

На совещании в УВД Минского облисполкома подведены итоги работы отряда милиции особого назначения за первое полугодие этого года.

Заместитель начальника УВД Виталий Козлов поблагодарил личный состав подразделения, который вносит значительный вклад в охрану общественного порядка при проведении массовых и охранных мероприятий, раскрытие преступлений и выявление правонарушений на территории Минской области, что в целом позволяет влиять на состояние оперативной обстановки в области.


Замначальника УВД напомнил всем собравшимся о введении в штат отряда взвода оперативно-боевого назначения, который должен стать одним из эффективных "лекарств" в борьбе с преступностью. Командир ОМОНа УВД столичной области майор милиции Сергей Белькевич остановился в своем выступлении на основных тенденциях работы подразделения, указал на ряд значимых задач, обозначил проблемные вопросы, на решение которых в дальнейшем будут направлены первоочередные усилия.


С отчетами по результатам служебной деятельности выступили командиры взводов отряда. Офицеры отметили лучших сотрудников своих подразделений.


После подведения итогов первого полугодия троим отличившимся сотрудникам были вручены награды - медаль "За безупречную службу" и два нагрудных знака "Отличник милиции".


uvd-mo.gov.by

Фото Евгения Сачека.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...