Речичанку, обманувшую земляков и не только на тысячи долларов, ждет суд

Следствие установило 8 эпизодов мошенничества предприимчивой речичанки. 

- Примечательно, что их география не ограничивается только родным городом,- сообщают в Речицком РОСК,- потерпевшие, у которых горожанка одолжила и не вернула деньги, обнаружились также в Светлогорске и Житковичах. Завладевала она денежными средствами других людей в течение 2015-2016 годов.


Козырной картой умеющей уговорить знакомых одолжить ей деньги, было то, что она обещала их вернуть с хорошим процентным наваром. Но возвращать не собиралась. От потерпевших стали поступать заявления в правоохранительные органы. Одна супружеская пара одолжила ей более 4 тыс. долларов США. Дважды субсидировал деньгами красноречивую речичанку житель Житковичей. Среди пострадавших - мать двух малолетних детей. 

Действия фигурантки уголовных дел квалифицированы как мошенничество. Их расследование завершено и скоро она предстанет перед судом. Как оказалось, ранее речичанка была уже судима за аналогичное преступление. Но как это нередко бывает, выводов не сделала. Легкий способ получить деньги от других затянул, как зависимость. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости