Ребенок, велосипедист и мотоциклист — обзор ДТП на дорогах Могилевщины

За пятницу и выходные дни на дорогах Могилевской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли и еще два получили травмы.

29 мая 61-летний могилевчанин двигался на Audi-100 по местному проезду улицы Королева и совершил наезд на семилетнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги. После ДТП водитель посадил ребенка и его мать в свой автомобиль и доставил в больницу. Малыш госпитализирован с травмами.

30 мая 22-летняя жительница Гомеля управляла автомобилем Volvo-S40 вблизи деревни Турки Бобруйского района и совершила наезд на 46-летнего жителя деревни Новики. Мужчина двигался по обочине в попутном направлении на велосипеде и внезапно выехал на проезжую часть. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

31 мая в Могилевском районе 52-летний житель Гродно совершал разворот на Volkswagen Passat и не убедился в безопасности выполняемого маневра. Машина столкнулась с двигавшимся во встречном направлении мотоциклом Yamaha YZF R1. 28-летний мотоциклист погиб на месте происшествия, водитель автомобиля с травмами доставлен в больницу.

Фото УВД Могилевского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter