Ребенка бросила в огне...

Деревянное здание в деревне Тишковка Речицкого района загорелось рано утром — тому виной стал банальный «бычок». Выпившая женщина пришла в себя только от запаха дыма.

Быстро одевшись, она выбежала на улицу, забыв… своего четырехлетнего ребенка!

Малыш самостоятельно выбежал на крыльцо и остановился. Случайные прохожие вывели замешкавшегося ребенка с подворья и вызвали МЧС.

С подозрением на отравление продуктами горения он был доставлен в УЗ «Речицкая ЦРБ». Там же с диагнозом «ожоги верхних дыхательных путей» была госпитализирована и виновница пожара.

Денис  ТРОФИМЫЧЕВ,  «БН»

В тему

Неспокойный день выдался у Юрия и Снежаны Таримов, проживающих в Гродно по улице Космонавтов. Супруги вдруг почувствовали в квартире запах гари, а выйдя на балкон, заметили, что из окна первого этажа дома валит дым.

Юрий забежал в горящую квартиру. В дыму он сразу не смог найти хозяина и ему пришлось выскочить на улицу, чтобы глотнуть свежего воздуха. Через мгновение он снова был в квартире. В дыму услышал... храп мужчины. Спящего удалось выволочь наружу. Спасенного с ожогами госпитализировали. Предварительная причина пожара — все то же неосторожное курение.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?