«Реал» и «Бавария» стали первыми четвертьфиналистами Лиги чемпионов

К болельщикам после небольшой паузы вновь вернулась Лига чемпионов. В ночь на среду в этом главном клубном футбольном турнире определились первые четвертьфиналисты. Ими вполне ожидаемо стали «Реал» и «Бавария», получившие комфортный плацдарм для шага вперед еще в первых матчах. В ответных играх против «Наполи» и «Арсенала» соответственно испанский и немецкий гранды заставили немного понервничать своих поклонников, синхронно уступая 0:1 после первого тайма. Но дальше шло, как по маслу.

Перед ответным матчем против команды Зинедина Зидана некоторый оптимизм болельщикам «Наполи», наверное, могло внушать то, что счет 3:1 – не самый любимый для «Реала» (так мадридцы выигрывали первый матч еврокубкового противостояния восемь раз, но проходили дальше только в четырех из них). Да и начиналось все обнадеживающе для итальянцев – Дрис Мертенс вывел «Наполи» вперед на 24-й минуте. Однако во второй половине встречи все тот же Мертенс стал автором гола уже в свои ворота, а, кроме того, свое голевое слово сказали капитан клуба из Мадрида Серхио Рамос (на снимке) и Альваро Мората. «Реал» победил 3:1 и прошел в четвертьфинал.
 
Фото: uefa.com

Там же и «Бавария», которая смяла неудачливый в еврокубках «Арсенал» так же уверенно, как и у себя дома, со счетом – 5:1. И это в сотом домашнем еврокубковом матче «Арсенала» под руководством Арсена Венгера. Перед игрой ходили разговоры, что французский специалист покинет английский клуб в конце сезона. Сейчас же они только усилятся…

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?