Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Разыскиваются свидетели ДТП на дороге Логойск — Калачи

Следственный комитет устанавливает обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с тяжкими последствиями, которое произошло в минувшую субботу на автодороге Логойск —Калачи.

Сообщается, что 13 апреля около 22.40 в кювете у дороги очевидцы увидели легковой автомобиль с людьми внутри. На место происшествия прибыла и следственного-оперативная группа для установления обстоятельств аварии.

"Как выяснило следствие, за рулем автомобиля Seat Leon находился 55-летний житель Логойского района. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительского удостоверения. Во время движения по деревне Логоза Логойского района, на 27-м километре вышеупомянутой автодороги он не справился с управлением, после чего автомобиль вылетел в кювет и опрокинулся", — рассказывает подробности дела официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

В результате ДТП пострадал 36-летний пассажир, который получил тяжкие телесные повреждения. В данный момент он продолжает оставаться в больнице. Действия водителя же квалифицированы следствием по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений" УК Республики Беларусь. Ему предъявлено обвинение и применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие разыскивает очевидцев происшествия. Установлено, что перед аварией Seat Leon разъезжался со встречным микроавтобусом (предположительно, "Газель"). Всех, кто располагает какими-либо сведениями о вышеуказанном происшествии, просят обратиться в Логойский РОСК по адресу: г. Логойск, ул. Харченко, 29, или по телефонам: 8 (01774) 7-80-57, 8 (033) 661-92-75.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...