Разыскиваются режиссеры. В БГУ принимают заявки на фестиваль короткометражек

Осталось три дня, чтобы успеть подать заявку на открытый фестиваль молодежного студенческого короткометражного кино «Кальварийские бобры». Организатор ивента – Студенческий Союз факультета философии и социальных наук Белгосуниверситета – не ограничивает авторов в выборе темы и жанра. Главное, чтобы видео длилось не меньше трех и не больше десяти минут, имело хорошее разрешение (от 1080 пикселей) и не противоречило нормам морали и этики.


На фестиваль уже пришло больше двух десятков заявок, ведет подсчет представительница Студенческого Союза ФФСН БГУ, третьекурсница Надежда Дроздова:

– Работы очень разные. Например, второкурсники Минского государственного областного колледжа создали фильм о своей будущей специальности – маркетинге. А магистрант исторического факультета БГУ Денис Силенков, который подал заявку на фестиваль уже в четвертый раз, снял видео на военную тематику, причем и герои, и декорации сделаны из конструктора Lego.


21 марта видео, которые отобрало жюри, покажут на большом экране в актовом зале факультета. Лучшие сценаристы, режиссеры, исполнители мужской и женской роли получат призы и дипломы.


Форму для регистрации ищите в группе фестиваля ВКонтакте https://vk.com/kalvabobry2019.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи