Разъяренный бык напал на пенсионера, мужчина в реанимации

В Слуцком районе пенсионер попал в реанимацию после того, как на него напал разъяренный бык, рассказал официальный представитель УВД Минского облисполкома Евгений Сачек. 


Инцидент произошел 24 июня в деревне Ячево. 68-летний местный житель попал в больницу с предварительным диагнозом "перелом ребер" и травматическим шоком. На место происшествия выбыли правоохранители, чтобы уточнить детали произошедшего. 

По словам потерпевшего, бык самостоятельно выбрался из загона. Его попытались вернуть на место, но тот сорвался и накинулся на мужчину. Благо, эту сцену увидел сосед, который первым и пришел на помощь. Позже подоспели жена и сын пострадавшего. 

Медики говорят, что пенсионер находится в тяжелом, но стабильном состоянии.

Примечательно, что в тот же день все в том же Слуцком районе случилась похожая история, но с трагичным финалом.

- 24 июня примерно в 8 часов дежурному Слуцкого РОВД поступило сообщение от заведующей фермы в деревне Маяк. Рядом с фермой было найдено тело 54-летнего сторожа. На место тут же выехало руководство Слуцкого РОВД, сотрудники уголовного розыска, следователи и оперативники.

Одна из рассматриваемых версий – нападение быка, который самостоятельно вышел из фермы. Вместе c этой разрабатываются и другие версии трагедии.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости