Разве могут папы воровать у дошколят?

Минчанин привел сына в детсад и стянул у первоклассницы мобильник

Когда в милицию Заводского района Минска поступило заявление о краже мобильного телефона, даже повидавших многое стражей правопорядка удивило место совершения преступления – детский садик.

Между тем мать первоклассницы настаивала на том, что ее дочь новый телефонный аппарат фирмы «Самсунг» стоимостью около 500 тысяч рублей потерять не могла. Мобильник кто-то украл.

Как сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома, первоначально основной считалась версия о том, что аппарат «приглянулся» кому-то из одноклассников. Однако вскоре выяснилось, что похититель не из детского коллектива.

Подозреваемый – 41-летний неработающий минчанин – был установлен благодаря профессионализму участкового инспектора по делам несовершеннолетних Заводского РУВД капитана милиции Андрея Шелега. Злоумышленник действительно долго отпираться не стал и признался, что телефон похитил, когда привел своего ребенка в сад.

Сначала любопытный папаша просто заглянул в один из соседних детских шкафчиков для одежды, а увидев там дорогой мобильный телефон, не смог удержаться… Свой-то сотовый телефон мужчина потерял несколько дней назад.

Впрочем, воришка так и не смог воспользоваться похищенным – не сумел включить отключенный аппарат и, не долго думая, выбросил его.

Следственным отделом предварительного расследования Заводского РУВД в отношении подозреваемого в краже папаши возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...
Новости