Минск
+9 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Разозленный строитель отомстил начальнику с помощью экскаватора

Британский рабочий, разозленный невыплатой ему зарплаты, разнес с помощью экскаватора фойе новенького отеля, пишет The Sun.

Фото: thesun.co.uk

Необычная история приключилась в Ливерпуле. На видео и фото, публикуемых британскими таблоидами, видно, как экскаваторщик разносит вход и лобби отеля Travelodge, круша на пути все, что попадается под ковш. При этом коллеги пытаются остановить товарища, однако все попытки остаются тщетными.

Оказалось, мужчина работал на стройке именно этого объекта, однако начальник перестал выплачивать ему зарплату, в итоге задолжав 600 фунтов. Строитель пытался получить честно заработанные деньги другими способами, однако сделать этого так и не смог. В результате рабочий пошел на куда более радикальный шаг.

После погрома, длившегося 20-30 минут, мужчина как ни в чем не бывало вылез из экскаватора и уехал на авто с места происшествия.

Любопытно, что отель должен был открыть свои двери именно в понедельник, когда разозленный рабочий решил свести счеты с начальником. Теперь разрушенная часть здания огорожена щитами, а строителя ищет полиция.

Вскоре после публикации истории в СМИ в интернете запустили кампанию по сбору средств для рабочего. Планировалось собрать недоплаченные строителю 600 фунтов, а остальные деньги направить на оплату штрафов и расходов за снос лобби отеля. На данный момент люди пожертвовали уже 4680 фунтов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...