Разноцветные пельмени

Ингредиенты: для теста: яйцо — 1 шт., молоко —  1/2 стакана, вода — 1/3 стакана, растительное масло — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., мука — 1,5 стакана; для окрашивания теста: свекла, шпинат —  по 100 г; для фарша: мясной фарш (свинина+говядина) — 500 г, чеснок — 3—4 зубчика, репчатый лук — 2 шт., перец по вкусу.

Ингредиенты:
для теста: яйцо — 1 шт., молоко —  1/2 стакана, вода — 1/3 стакана, растительное масло — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., мука — 1,5 стакана;
для окрашивания теста: свекла, шпинат —  по 100 г;
для фарша: мясной фарш (свинина+говядина) — 500 г, чеснок — 3—4 зубчика, репчатый лук — 2 шт., перец по вкусу.

Взбейте яйцо и добавьте соль, растительное масло, воду, муку и молоко. Замесите не очень крутое тесто. Приготовьте “краску”. Натрите свеклу и отожмите сок. Из измельченного шпината также выжмите сок. Разделите тесто на три части. Вылейте свекольный сок в одну из частей и вымесите тесто до однородного цвета. Во вторую часть теста добавьте сок шпината. Для мясной начинки добавьте в фарш соль, перец по вкусу, измельченный чеснок, перекрученный в мясорубке лук. Слепите пельмени и отварите в кипящей подсоленной воде.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter