Разделенное горе

Председатель Брестского облисполкома Константин Сумар навестил пострадавших работников «Пинскдрева».

Причины и последствия взрыва в одном из цехов ЗАО «Холдинговая компания Пинскдрев» находятся в центре внимания руководства Брестчины. Главное — это забота о пострадавших людях и помощь, сочувствие родным и близким погибших. Об этом заявил председатель Брестского облисполкома Константин Сумар, посещая находящихся на излечении в УЗ «Брестская областная больница» работников деревообрабатывающего предприятия.

В Брест оперативно были доставлены 5 человек. Все они находятся в очень тяжелом состоянии, получили сильные ожоги. Главный врач областной больницы Александр Карпицкий рассказал Сумару о предпринимаемых мерах по спасению людей. Для этого в медицинском учреждении есть все необходимое: современное оборудование, эффективные лекарства, а главное — высококвалифицированные специалисты.

Председатель Брестского облисполкома выразил искренние соболезнования родным и близким покойных, пообещав всестороннюю поддержку. У некоторых из погибших были кредиты в банке. Руководству предприятия поручено взять на себя заботу по их погашению.

Александр КУРЕЦ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?