Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Разбушевавшийся бобруйчанин стрелял в соседа, затем – в милиционеров

Разбушевавшийся бобруйчанин стрелял в соседа и милиционеров

28-летний бобруйчанин произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета по своему соседу за то, что он громко слушал музыку
28-летний бобруйчанин произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета по своему соседу за то, что он громко слушал музыку. После этого перепуганный "меломан" вызвал милицию. Вскоре в квартиру нервного земляка пожаловали сотрудники уголовного розыска Первомайского ГУВД Бобруйска.


Разбушевавшийся мужчина снова достал пистолет и несколько раз выстрелил в сторону сотрудников правоохранительных органов. Милиционеры среагировали мгновенно и задержали стрелка. 

Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк сообщила, что в отношении до этого неоднократно судимого за незаконный оборот наркотиков и психотропов жителя Бобруйска  возбуждено уголовное дело "Угроза применения насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел". 

Впереди – ряд экспертиз, по результатам которых выяснится, будут ли возбуждать в отношении подозреваемого уголовное дело еще по одной статье.

Olgak53@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...