Растут и грибы деревянные

НАЧАЛЬНИК отдела безопасности и защиты информации Гродненского областного управления "Белагропромбанка" Юрий АМБРАЖЕВИЧ, можно сказать, потомственный охотник. Отец охотился, старший брат...

Жена Татьяна против хобби мужа ничего не имела, но как-то заметила, что и ей хотелось бы чем-то заниматься на досуге, например, дачей. Взяли участок — 14 соток — недалеко от Гродно. Пять лет уже как осваивают. За это время построили дом. Проект нашли в Интернете, но многое дополнили и переделали на свой вкус.

Третью часть площади занимает декоративный сад с небольшим фонтаном и озерцом. Пару соток отвели под огород, есть теплица.

Увлеклись декоративными элементами малой архитектуры из дерева. На участке — грибы, мельница, колодец, избушка на курьих ножках. Все сделали супруги собственными руками. Как, впрочем, и сам дом, и все строения на участке. На территории много цветов, особенно роз.

Сейчас Юрий Иосифович в отпуске. Проводит его на любимой даче. Занят строительством бани, в которой надеются попариться уже в этом году.

Подготовил Игорь ГОНЧАРУК

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?