Как приготовить рассольник “Осенний”

Рассольник “Осенний”

Ингредиенты: говядина или свинина — 250 г, огурцы соленые — 3 шт., перец сладкий — 1 шт., кабачок — 250 г, репчатый лук — 1 головка, морковь — 1 шт., картофель — 4 шт., зелень укропа и петрушки, томатная паста — 1 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., огуречный рассол — 100 мл, соль, перец по вкусу, сметана для заправки.
Ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю): говядина или свинина — 250 г, огурцы соленые — 3 шт., перец сладкий — 1 шт., кабачок — 250 г, репчатый лук — 1 головка, морковь — 1 шт., картофель — 4 шт., зелень укропа и петрушки, томатная паста — 1 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., огуречный рассол — 100 мл, соль, перец по вкусу, сметана для заправки.

Рассольник "Осенний"

Рассольник "Осенний"


Мясо отварите до готовности, достаньте из бульона, остудите и нарежьте на небольшие куски. Перец и кабачок нарежьте соломкой, морковь натрите на терке, лук мелко нарубите. Овощи пассируйте в смеси масла и томатной пасты в течение 5—7 минут. Нарезанный кубиками картофель варите в мясном бульоне 10 минут. Затем добавьте пассированные овощи, нарезанный соломкой соленый огурец, кусочки мяса. Влейте рассол, посолите, поперчите и варите еще 20—25 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку положите ложку сметаны, зелень петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter